Policy privacy – Ecomill

Policy privacy

  1. Informativa sul trattamento dei dati personali “Form Contatti”
  2. Informativa sul trattamento dei dati personali “Newsletter”
  3. Informativa sul trattamento dei dati personali “Registrazione”
  4. Informativa sul trattamento dei dati personali “Completamento dei dati”
  5. Informativa sul trattamento dei dati personali “Investimento”

 


1. Informativa sul trattamento dei dati personali “Form Contatti”

Ecomill s.r.l. (di seguito Ecomill) rilascia le seguenti informazioni ai sensi dell’art. dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito GDPR), per descrivere le caratteristiche dei trattamenti svolti in relazione ai Suoi dati personali e le misure adottate al fine di tutelarne i diritti.

Quali informazioni personali raccogliamo

Ecomill raccoglie i seguenti dati personali:

  • nome e cognome;
  • e-mail;

Finalità del trattamento

I dati personali verranno trattati per:

a. Richiesta informazioni: Ecomill tratterà i Suoi dati personali per poterle fornire le informazioni da Lei richieste.

b. Iscrizione alla newsletter: Ecomill tratterà i Suoi dati personali per inviareLe comunicazioni periodiche a mezzo e-mail.

Perché il trattamento che svolgiamo è lecito

Il trattamento è lecito poiché è fondato almeno su una delle seguenti condizioni:

  • Dare seguito ad una richiesta dell’Interessato.
  • Consenso dell’Interessato.

Tempo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti per la finalità di cui alla lettera (a) verranno conservati per un tempo non superiore a 24 mesi.

I dati personali raccolti per la finalità di cui alla lettera (b) verranno conservati sino alla revoca del consenso e comunque per un tempo non superiore a 24 mesi.

Modalità del trattamento dei dati personali e rifiuto al conferimento degli stessi

I dati personali sono trattati per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa sia con modalità elettroniche che su supporto cartaceo.

Il conferimento dei Suoi dati per la finalità prevista alla lettera (a) è obbligatorio ed il Suo rifiuto al conferimento degli stessi, comporterà per Ecomill l’impossibilità di rispondere alla Sua richiesta.

Il conferimento dei Suoi dati per la finalità prevista alla lettera (b) è facoltativo ed il Suo rifiuto al conferimento degli stessi, comporterà per Ecomill l’impossibilità di inviarLe le newsletter.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

Il trattamento dei dati personali fornitici potrà essere effettuato, nel rispetto del principio della stretta indispensabilità dei trattamenti:

  • dal personale dipendente e/o collaboratori di Ecomill, che agiscono e trattano i dati sotto l’autorità e le istruzioni del Titolare, a norma dell’art. 29 del GDPR ovvero dell’art. 2 quaterdecies del D. Lgs. n. 101/2018.
  • Dall’Autorità Giudiziaria o comunque le forze dell’Ordine o le altre Autorità di vigilanza di Legge laddove, ritenessimo di essere legalmente in obbligo o autorizzati a farlo.
  • Da alcuni fornitori che coadiuvano Ecomill nell’erogazione dei servizi da Lei richiesti (consulenti, avvocati, società IT). I soggetti terzi che accederanno ai suoi dati, lo faranno rispettando la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e le istruzioni impartite dal Titolare e saranno in ogni caso nominati dal Titolare, Responsabili esterni del trattamento.

Diffusione dei dati

I Suoi dati non verranno diffusi in alcun caso.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, ai sensi del GDPR, l’interessato ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha diritto di ottenere una copia dei propri dati personali di cui Ecomill è in possesso e che sono sottoposti a trattamento.
  • Diritto alla rettificazione: ha diritto di rettificare i dati personali conservati da Ecomill qualora non siano aggiornati o corretti.
  • Diritto di revocare un consenso prestato: può inoltre revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento.
  • Diritto a rivolgersi alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali, qualora abbia dubbi sul trattamento dei dati personali operato da Ecomill.

L’Interessato può inoltre esercitare i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:

  • Diritto alla cancellazione: può chiedere che Ecomill cancelli i dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione.
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può̀ chiedere che Ecomill cessi di svolgere un determinato trattamento dei dati personali. Non si applica il diritto di opposizione quando il trattamento dei dati si svolge su base contrattuale.
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico da un altro Titolare.
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che Ecomill limiti le operazioni di trattamento sui propri dati personali.

Per esercitare ciascuno dei citati diritti, l’Interessato può inviare una e-mail o scrivere al seguente indirizzo specificando la richiesta e fornendo a Ecomill le informazioni necessarie alla corretta identificazione del mittente (allegando anche una copia del Suo documento di identità) ai seguenti recapiti:

  • via e-mail: privacy@ecomill.it.
  • via posta: Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159

Ecomill risponderà entro un mese.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159 – (P.IVA 08114520961).

Indirizzo e-mail del Titolare: privacy@ecomill.it


 

2. Informativa sul trattamento dei dati personali “Newsletter”

Ecomill s.r.l. (di seguito Ecomill) rilascia le seguenti informazioni ai sensi dell’art. dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito GDPR), per descrivere le caratteristiche dei trattamenti svolti in relazione ai Suoi dati personali e le misure adottate al fine di tutelarne i diritti.

Quali informazioni personali raccogliamo

Ecomill raccoglie i seguenti dati personali:

  • e-mail;

Finalità del trattamento

Il dato personale verrà trattato per la seguente Finalità:

a. Iscrizione alla newsletter: Ecomill tratterà i Suoi dati personali per inviareLe comunicazioni periodiche a mezzo e-mail.

Perché il trattamento che svolgiamo è lecito

Il trattamento è lecito poiché è fondato almeno su una delle seguenti condizioni:

  • Consenso dell’Interessato.

Tempo di conservazione dei dati

Il dato personale raccolto per la finalità di cui alla lettera (a) verrà conservato sino alla revoca del consenso e comunque per un tempo non superiore a 24 mesi.

Modalità del trattamento dei dati personali e rifiuto al conferimento degli stessi

Il dato personale è trattato per il perseguimento della Finalità indicata nella presente informativa sia con modalità elettroniche che su supporto cartaceo.

Il conferimento del Suo dato per la Finalità prevista alla lettera (a) è facoltativo ed il Suo rifiuto al conferimento dello stesso, comporterà per Ecomill l’impossibilità di inviarLe le newsletter.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

Il trattamento del dato personale fornitici potrà essere effettuato, nel rispetto del principio della stretta indispensabilità dei trattamenti:

  • dal personale dipendente e/o collaboratori di Ecomill, che agiscono e trattano i dati sotto l’autorità e le istruzioni del Titolare, a norma dell’art. 29 del GDPR ovvero dell’art. 2 quaterdecies del D. Lgs. n. 101/2018.
  • Dall’Autorità Giudiziaria o comunque le forze dell’Ordine o le altre Autorità di vigilanza di Legge laddove, ritenessimo di essere legalmente in obbligo o autorizzati a farlo.
  • Da alcuni fornitori che coadiuvano Ecomill nell’erogazione dei servizi da Lei richiesti (consulenti, avvocati, società IT). I soggetti terzi che accederanno ai suoi dati, lo faranno rispettando la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e le istruzioni impartite dal Titolare e saranno in ogni caso nominati dal Titolare, Responsabili esterni del trattamento.

Diffusione dei dati

Il Suo dato non verrà diffuso in alcun caso.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento del dato personale, ai sensi del GDPR, l’interessato ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha diritto di ottenere una copia dei propri dati personali di cui Ecomill è in possesso e che sono sottoposti a trattamento.
  • Diritto alla rettificazione: ha diritto di rettificare i dati personali conservati da Ecomill qualora non siano aggiornati o corretti.
  • Diritto di revocare un consenso prestato: può inoltre revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento.
  • Diritto a rivolgersi alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali, qualora abbia dubbi sul trattamento dei dati personali operato da Ecomill.

L’Interessato può inoltre esercitare i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:

  • Diritto alla cancellazione: può chiedere che Ecomill cancelli i dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione.
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può̀ chiedere che Ecomill cessi di svolgere un determinato trattamento dei dati personali. Non si applica il diritto di opposizione quando il trattamento dei dati si svolge su base contrattuale.
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico da un altro Titolare.
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che Ecomill limiti le operazioni di trattamento sui propri dati personali.

Per esercitare ciascuno dei citati diritti, l’Interessato può inviare una e-mail o scrivere al seguente indirizzo specificando la richiesta e fornendo a Ecomill le informazioni necessarie alla corretta identificazione del mittente (allegando anche una copia del Suo documento di identità) ai seguenti recapiti:

  • via e-mail: privacy@ecomill.it.
  • via posta: Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159

Ecomill risponderà entro un mese.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159 – (P.IVA 08114520961).

Indirizzo e-mail del Titolare: privacy@ecomill.it


 

3. Informativa sul trattamento dei dati personali “Registrazione”

Ecomill s.r.l. (di seguito Ecomill) rilascia le seguenti informazioni ai sensi dell’art. dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito GDPR), per descrivere le caratteristiche dei trattamenti svolti in relazione ai Suoi dati personali e le misure adottate al fine di tutelarne i diritti.

Quali informazioni personali raccogliamo

Ecomill raccoglie i seguenti dati personali:

  • dati anagrafici;
  • e-mail;
  • telefono (opzionale);

Finalità del trattamento

I dati personali verranno trattati per le seguenti Finalità:

a. Finalità contrattuale. Ecomill tratterà i Suoi dati personali per poter completare l’iscrizione al sito e garantirLe quindi di poter accedere a maggiori informazioni circa gli investimenti proposti dalla Piattaforma.

b. Iscrizione alla newsletter: Ecomill tratterà i Suoi dati personali per inviareLe comunicazioni periodiche a mezzo e-mail.

Perché il trattamento che svolgiamo è lecito

Il trattamento è lecito poiché è fondato almeno su una delle seguenti condizioni:

  • esecuzione di un contratto o esecuzione di misure precontrattuali.
  • Consenso dell’Interessato.

Tempo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti per la Finalità di cui alla lettera (a) verranno conservati sino alla cancellazione dal sito e comunque per un tempo non superiore a 24 mesi.

I dati personali raccolti per la Finalità di cui alla lettera (b) verranno conservati sino alla revoca del consenso e comunque per un tempo non superiore a 24 mesi.

Modalità del trattamento dei dati personali e rifiuto al conferimento degli stessi

I dati personali sono trattati per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa sia con modalità elettroniche che su supporto cartaceo.

Il conferimento dei Suoi dati per la Finalità prevista alla lettera (a) è obbligatorio ed il Suo rifiuto al conferimento degli stessi, comporterà per Ecomill l’impossibilità di concludere la procedura di registrazione al Sito.

Il conferimento dei Suoi dati per la Finalità prevista alla lettera (b) è facoltativo ed il Suo rifiuto al conferimento degli stessi, comporterà per Ecomill l’impossibilità di inviarLe newsletter.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

Il trattamento dei dati personali fornitici potrà essere effettuato, nel rispetto del principio della stretta indispensabilità dei trattamenti:

  • dal personale dipendente e/o collaboratori di Ecomill, che agiscono e trattano i dati sotto l’autorità e le istruzioni del Titolare, a norma dell’art. 29 del GDPR ovvero dell’art. 2 quaterdecies del D. Lgs. n. 101/2018.
  • Dall’Autorità Giudiziaria o comunque le forze dell’Ordine o le altre Autorità di vigilanza di Legge laddove, ritenessimo di essere legalmente in obbligo o autorizzati a farlo.
  • Da alcuni fornitori che coadiuvano Ecomill nell’erogazione dei servizi da Lei richiesti (consulenti, avvocati, società IT). I soggetti terzi che accederanno ai suoi dati, lo faranno rispettando la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e le istruzioni impartite dal Titolare e saranno in ogni caso nominati dal Titolare, Responsabili esterni del trattamento.

Diffusione dei dati

I Suoi dati non verranno diffusi in alcun caso.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, ai sensi del GDPR, l’interessato ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha diritto di ottenere una copia dei propri dati personali di cui Ecomill è in possesso e che sono sottoposti a trattamento.
  • Diritto alla rettificazione: ha diritto di rettificare i dati personali conservati da Ecomill qualora non siano aggiornati o corretti.
  • Diritto di revocare un consenso prestato: può inoltre revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento.
  • Diritto a rivolgersi alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali, qualora abbia dubbi sul trattamento dei dati personali operato da Ecomill.

L’Interessato può inoltre esercitare i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:

  • Diritto alla cancellazione: può chiedere che Ecomill cancelli i dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione.
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può chiedere che Ecomill cessi di svolgere un determinato trattamento dei dati personali. Non si applica il diritto di opposizione quando il trattamento dei dati si svolge su base contrattuale.
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico da un altro Titolare.
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che Ecomill limiti le operazioni di trattamento sui propri dati personali.

Per esercitare ciascuno dei citati diritti, l’Interessato può inviare una e-mail o scrivere al seguente indirizzo specificando la richiesta e fornendo a Ecomill le informazioni necessarie alla corretta identificazione del mittente (allegando anche una copia del Suo documento di identità) ai seguenti recapiti:

  • via e-mail: privacy@ecomill.it.
  • via posta: Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159

Ecomill risponderà entro un mese.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159 – (P.IVA 08114520961).

Indirizzo e-mail del Titolare: privacy@ecomill.it


 

4. Informativa sul trattamento dei dati personali “Completamento dei dati”

Ecomill s.r.l. (di seguito Ecomill) rilascia le seguenti informazioni ai sensi dell’art. dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito GDPR), per descrivere le caratteristiche dei trattamenti svolti in relazione ai Suoi dati personali e le misure adottate al fine di tutelarne i diritti.

Quali informazioni personali raccogliamo

Ecomill raccoglie i seguenti dati personali:

  • data e luogo di nascita;
  • nazionalità;
  • codice fiscale;
  • dati relativi alla residenza;
  • dati inerenti all’istruzione (opzionale);
  • dati inerenti all’attività lavorativa.

Finalità del trattamento

I dati personali verranno trattati per le seguenti Finalità:

a. Finalità contrattuale. Ecomill tratterà i Suoi dati personali per poterLe permettere di partecipare all’investimento.

b. Iscrizione alla newsletter: Ecomill tratterà i Suoi dati personali per inviareLe comunicazioni periodiche a mezzo e-mail.

Perché il trattamento che svolgiamo è lecito

Il trattamento è lecito poiché è fondato almeno su una delle seguenti condizioni:

  • esecuzione di un contratto o esecuzione di misure precontrattuali.
  • Consenso dell’Interessato.

Tempo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti per la Finalità di cui alla lettera (a) verranno conservati sino alla cancellazione dal sito e comunque per un tempo non superiore a 24 mesi.

I dati personali raccolti per la Finalità di cui alla lettera (b) verranno conservati sino alla revoca del consenso e comunque per un tempo non superiore a 24 mesi.

Modalità del trattamento dei dati personali e rifiuto al conferimento degli stessi

I dati personali sono trattati per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa sia con modalità automatizzate su supporto elettronico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo.

Il trattamento dei Suoi dati personali per Finalità di profilazione avverrà, in caso di consenso, con strumenti di elaborazione dati che, a seguito di incrocio, creeranno un Suo profilo commerciale e comportamentale. Tale strumento di elaborazione dati mette in relazione i dati raccolti nel corso dell’iscrizione con le offerte di investimento proposte da Ecomill al fine di inviare offerte mirate alle Sue caratteristiche.

Il conferimento dei Suoi dati per la Finalità prevista alla lettera (a) è obbligatorio ed il Suo rifiuto al conferimento degli stessi, comporterà per Ecomill l’impossibilità di farla partecipare agli investimenti proposti.

Il conferimento dei Suoi dati per la Finalità prevista alla lettera (b) è facoltativo ed il Suo rifiuto al conferimento degli stessi, comporterà per Ecomill l’impossibilità di inviarLe newsletter.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

Il trattamento dei dati personali fornitici potrà essere effettuato, nel rispetto del principio della stretta indispensabilità dei trattamenti:

  • dal personale dipendente e/o collaboratori di Ecomill, che agiscono e trattano i dati sotto l’autorità e le istruzioni del Titolare, a norma dell’art. 29 del GDPR ovvero dell’art. 2 quaterdecies del D. Lgs. n. 101/2018.
  • Dall’Autorità Giudiziaria o comunque le forze dell’Ordine o le altre Autorità di vigilanza di Legge laddove, ritenessimo di essere legalmente in obbligo o autorizzati a farlo.
  • Da alcuni fornitori che coadiuvano Ecomill nell’erogazione dei servizi da Lei richiesti (consulenti, avvocati, società IT). I soggetti terzi che accederanno ai suoi dati, lo faranno rispettando la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e le istruzioni impartite dal Titolare e saranno in ogni caso nominati dal Titolare, Responsabili esterni del trattamento.

Diffusione dei dati

I Suoi dati non verranno diffusi in alcun caso.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, ai sensi del GDPR, l’interessato ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha diritto di ottenere una copia dei propri dati personali di cui Ecomill è in possesso e che sono sottoposti a trattamento.
  • Diritto alla rettificazione: ha diritto di rettificare i dati personali conservati da Ecomill qualora non siano aggiornati o corretti.
  • Diritto di revocare un consenso prestato: può inoltre revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento.
  • Diritto a rivolgersi alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali, qualora abbia dubbi sul trattamento dei dati personali operato da Ecomill.

L’Interessato può inoltre esercitare i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:

  • Diritto alla cancellazione: può chiedere che Ecomill cancelli i dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione.
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può̀ chiedere che Ecomill cessi di svolgere un determinato trattamento dei dati personali. Non si applica il diritto di opposizione quando il trattamento dei dati si svolge su base contrattuale.
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico da un altro Titolare.
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che Ecomill limiti le operazioni di trattamento sui propri dati personali.

Per esercitare ciascuno dei citati diritti, l’Interessato può inviare una e-mail o scrivere al seguente indirizzo specificando la richiesta e fornendo a Ecomill le informazioni necessarie alla corretta identificazione del mittente (allegando anche una copia del Suo documento di identità) ai seguenti recapiti:

  • via e-mail: privacy@ecomill.it.
  • via posta: Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159

Ecomill risponderà entro un mese.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159 – (P.IVA 08114520961).

Indirizzo e-mail del Titolare: privacy@ecomill.it


 

5. Informativa sul trattamento dei dati personali “Investimento”

Ecomill s.r.l. (di seguito Ecomill) rilascia le seguenti informazioni ai sensi dell’art. dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito GDPR), per descrivere le caratteristiche dei trattamenti svolti in relazione ai Suoi dati personali e le misure adottate al fine di tutelarne i diritti.

Quali informazioni personali raccogliamo

Ecomill raccoglie i seguenti dati personali:

  • dati relativi a precedenti investimenti
  • dati idonei a rilevare la propensione all’investimento
  • dati idonei a rilevare la conoscenza in materia di investimenti
  • dati bancari

Finalità del trattamento

I dati personali verranno trattati per le seguenti Finalità:

a. Adempimento ad obblighi di legge: Ecomill tratterà i Suoi dati personali raccolti durante la compilazione del questionario MIFID in adempimento al Regolamento CONSOB n. 592 art 13.

b. Finalità contrattuale. Ecomill tratterà i Suoi dati personali per poterLe permettere di effettuare il pagamento relativo all’investimento scelto.

Perché il trattamento che svolgiamo è lecito

Il trattamento è lecito poiché è fondato almeno su una delle seguenti condizioni:

  • adempimento agli obblighi di legge.
  • Esecuzione di un contratto o esecuzione di misure precontrattuali.
  • Consenso dell’Interessato.

Tempo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti per la Finalità di cui alla lettera (a) verranno conservati per 12 mesi.

I dati personali raccolti per la Finalità di cui alla lettera (b) verranno conservati sino alla cancellazione dal sito e comunque per un tempo non superiore a 10 anni e 6 mesi.

Modalità del trattamento dei dati personali e rifiuto al conferimento degli stessi

I dati personali sono trattati per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa sia con modalità automatizzate su supporto elettronico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo.

Il trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione avverrà, in caso di consenso, con strumenti di elaborazione dati che, a seguito di incrocio, creeranno un Suo profilo commerciale e comportamentale. Tale strumento di elaborazione dati mette in relazione i dati raccolti nel corso dell’iscrizione con le offerte di investimento proposte da Ecomill al fine di inviare offerte mirate alle Sue caratteristiche.

Il conferimento dei Suoi dati per la finalità prevista alla lettera (a) è obbligatorio ed il Suo rifiuto al conferimento degli stessi, comporterà per Ecomill l’impossibilità di farLa partecipare agli investimenti proposti.

Il conferimento dei Suoi dati per la finalità prevista alla lettera (b) è obbligatorio ed il Suo rifiuto al conferimento degli stessi, comporterà per Ecomill l’impossibilità di concludere l’investimento da Lei scelto.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

Il trattamento dei dati personali fornitici potrà essere effettuato, nel rispetto del principio della stretta indispensabilità dei trattamenti:

  • dal personale dipendente e/o collaboratori di Ecomill, che agiscono e trattano i dati sotto l’autorità e le istruzioni del Titolare, a norma dell’art. 29 del GDPR ovvero dell’art. 2 quaterdecies del D. Lgs. n. 101/2018.
  • Dall’Autorità Giudiziaria o comunque le forze dell’Ordine o le altre Autorità di vigilanza di Legge (es. CONSOB) laddove, ritenessimo di essere legalmente in obbligo o autorizzati a farlo.
  • Da alcuni fornitori che coadiuvano Ecomill nell’erogazione dei servizi da Lei richiesti (consulenti, avvocati, società IT). I soggetti terzi che accederanno ai suoi dati, lo faranno rispettando la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e le istruzioni impartite dal Titolare e saranno in ogni caso nominati dal Titolare, Responsabili esterni del trattamento.

Diffusione dei dati

I Suoi dati non verranno diffusi in alcun caso.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, ai sensi del GDPR, l’interessato ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha diritto di ottenere una copia dei propri dati personali di cui Ecomill è in possesso e che sono sottoposti a trattamento.
  • Diritto alla rettificazione: ha diritto di rettificare i dati personali conservati da Ecomill qualora non siano aggiornati o corretti.
  • Diritto di revocare un consenso prestato: può inoltre revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento.
  • Diritto a rivolgersi alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali, qualora abbia dubbi sul trattamento dei dati personali operato da Ecomill.

L’Interessato può inoltre esercitare i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:

  • Diritto alla cancellazione: può chiedere che Ecomill cancelli i dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione.
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può chiedere che Ecomill cessi di svolgere un determinato trattamento dei dati personali. Non si applica il diritto di opposizione quando il trattamento dei dati si svolge su base contrattuale.
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico da un altro Titolare.
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che Ecomill limiti le operazioni di trattamento sui propri dati personali.

Per esercitare ciascuno dei citati diritti, l’Interessato può inviare una e-mail o scrivere al seguente indirizzo specificando la richiesta e fornendo a Ecomill le informazioni necessarie alla corretta identificazione del mittente (allegando anche una copia del Suo documento di identità) ai seguenti recapiti:

  • via e-mail: privacy@ecomill.it.
  • via posta: Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159

Ecomill risponderà entro un mese.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società Ecomill S.r.l. con sede legale in Milano alla via Rigola n. 7, – 20159 – (P.IVA 08114520961).

Indirizzo e-mail del Titolare: privacy@ecomill.it

 

 

Ultimo aggiornamento 9 Maggio 2019

  
Richiedi Informazioni

Presto il consenso all’invio di newsletter

Logo Ecomill Crowdfunding

Se vuoi rimanere informato sulle nostre attività,
iscriviti alla nostra newsletter: